Inicio

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Muchas gracias por visitar la página web de VTech Electronics Europe. Esperemos que además de encontrar información de su interés, le haya parecido entretenida a la vez que educativa. Recuerde que la satisfacción del cliente en cuanto a nuestros productos y a esta página web, es lo más importante para nosotros.

Protección de Datos de Carácter Personal 

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, VTech Electronics Europe informa a los usuarios de la web ubicada en www.vtech.es de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
VTech Electronics Europe informa a los usuarios de su página web www.vtech.es acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios que se puedan ofertar en esta página web. 

En www.vtech.es no recogemos ni conservamos ninguna información personal salvo que usted así lo desee. En todo caso, VTech Electronics Europe ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo enviándonos por correo una carta a VTech Electronics Europe, Avenida de Aragón, nº 336 – Oficina 1 – Polígono de Las Mercedes – 28022 Madrid, o mediante un e-mail a la siguiente dirección: informacion@vtech.com.

Los datos de carácter personal que se pudieran recoger serán incorporados a los correspondientes ficheros propiedad de VTech Electronics Europe registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, siendo la finalidad de estos ficheros la de facilitar la prestación de los servicios solicitados, la realización de estudios estadísticos, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con VTech Electronics Europe. 

Es igualmente finalidad de nuestros ficheros poder trasladar informaciones y publicidad de otras entidades que comercialicen y presten servicios relacionados con la infancia, el ocio, la cultura o similares. 

Privacidad de los niños

El acceso a los servicios, productos, contenidos o el registro en cualquiera de los formularios de solicitud de datos personales existentes en nuestra web se realizará bajo la más completa responsabilidad de los usuarios. En caso de que se trate de menores de edad o incapaces, se realizará a la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo éstos en todo caso, acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por las páginas web.

En VTech nos adherimos a la Ley de Protección de la Privacidad Online para Niños (Children's Online Privacy Protection Act - COPPA), que dicta que los sitios de Internet deben obtener la autorización del padre o tutor antes de recaudar información personal de un niño menor de 13 años. De este modo, si decidimos recoger información personal (nombre, dirección, correo electrónico…) de un niño o niña menor de 13 años, notificaremos a los padres que se está solicitando dicha información, así como dando a conocer las razones por las cuales la pedimos y el uso que haremos de la misma. En caso de obtener el consentimiento, los padres podrían solicitar información sobre el tipo de datos que se están pidiendo, pudiendo ver la información de sus hijos y, si así lo desean, prohibiéndonos su uso. Los padres tendrán el derecho de editar, borrar o negarse a proporcionar más datos o de negarse a que usemos la información de sus hijos para enviarles cartas a la dirección indicada. Se entiende que en esta política de privacidad, el término "padres" incluye el o los tutores del niño. 

Así mismo, VTech Electronics Europe se adhiere a la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor. Aunque por nuestra parte nos esforzamos en hacer que la visita de su hijo/a sea amena y segura, recomendamos a los padres que ayuden a sus hijos en el ordenador y controlen su comportamiento online. Pedimos su ayuda a fin de proteger la privacidad de sus hijos, enseñándoles a no proporcionar nunca información personal en ésta u otra página web sin su consentimiento.

 
Recogida de información no personal

En www.vtech.es recogemos y almacenamos la siguiente información: el número total de visitantes de nuestra página, el nombre del dominio y el host desde el cual usted accede a internet; la dirección de protocolo de internet del ordenador que está utilizando (IP); el navegador que está utilizando, así como su sistema operativo. 

Usamos esta información para medir el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestra página, y para ayudarnos a hacerla más útil. Además, utilizamos cookies en algunas páginas de nuestro servidor. Una cookie es un pequeño volumen de datos que un servidor web envía a su navegador, el cual nos recuerda quién es usted, y nos permite darle un servicio mejor y más personalizado. Podemos usar las cookies para hacer nuestras páginas a su medida teniendo en cuenta sus gustos personales, y para registrar su visita en nuestros servidores. Si su navegador lo permite, puede configurar su ordenador para rechazar las cookies, aunque esto puede afectar a la calidad de su visita. 

Las cookies, las cuales suministran datos NO personales para estadísticas informáticas de accesos, navegadores y volumenes de visitas. En ningún caso obtienen datos de carácter personal. No obstante, los navegadores disponen de opciones de bloqueo de las cookies mediante configuración personal. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. 

Enlaces

Esta política de privacidad es sólo de aplicación a la página web de VTech Electronics Europe, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni los enlaces desde este sitio con otras webs.
No nos responsabilizamos del contenido o de la política de privacidad que tengan las páginas ajenas a VTech.

Actualizaciones

VTech se esfuerza para hacer internet seguro para los niños y consumidores, y dado al rápido cambio de la tecnología, nos reservamos el derecho de modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas. Las actualizaciones de la misma se publicarán en esta página y, por tanto, recomendamos visitarla frecuentemente para comprobar si ha sido actualizada.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna duda sobre este política de privacidad, o sobre la recogida de información personal, puede ponerse en contacto con nosotros en:

VTech Electronics Europe
Avda. de Aragón, nº336 – Oficina 1
Polígono Industrial de las Mercedes
28022 Madrid

Teléfono de atención al cliente (horario de lunes a jueves de 16:00 a 18:00): 91 3120770

E-mail: informacion@vtech.com

Para mejorar los servicios de nuestra página web utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información haciendo clic aquí Close